Participe da maior coleção de receitas do brasil. Cadastre-se ou faça seu login.

imagem decoraçãoCuca de farofaImagem decoração

  • Imagem setaPor:royal
  • Imagem listaIntermediária
  • imagem relógio60 minutos
  • imagem talheres7 Porções
  • imagem coração0 Favoritos
Imagem acento

Esta receita foi cadastrada pelo usuário DANIELE DOS SANTOS CARDOZO no antigo site Fermento Royal (www.fermentoroyal.com.br)

Ingredientes

  • Cuca de farofa Massa:(farofa) 3 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 1 e ½ xícara de açúcar 100 g de margarina 1 colher de fermento em pó Ingriedientes do Recheio: 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 2 gemas 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Preparo da farofa: Misturar tudo muito bem. Fica como uma farofa. Preparo do recheio: Em uma panela misture bem todos os ingredientes com, menos o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Montagem: Unte um refratário, e coloque metade da farofa espalhe o creme e coloque a outra metade. Asse em forno médio até dourar.

Envie um comentário

cadastre-se ou faça seu login para comentar