Participe da maior coleção de receitas do brasil. Cadastre-se ou faça seu login.

imagem decoraçãoBolacha de NataImagem decoração

  • Imagem setaPor:royal
  • Imagem listaIntermediária
  • imagem relógio20 minutos
  • imagem talheres1 Porções
  • imagem coração0 Favoritos
Imagem acento

Esta receita foi cadastrada pelo usuário Maria Luiza Miranda da Silva no antigo site Fermento Royal (www.fermentoroyal.com.br)

Ingredientes

  • 1 copo de nata 1 colher de fermento royal 2 colheres de açúcar cristal 2 colheres de margarina 1 pitada de sal farinha de trigo até o ponto de enrolar as rosquinhas reserve um prato de açúcar para passar o açúcar cristal

Modo de Preparo

Preparo: A massa é de rápido preparo cerca de 15 a 20 min. A porção chega a 100 rosquinhas, pois devem ser enroladas fininhas. Coloque todos os ingredientes menos a farinha. Misture bem até ficar uma pasta consistente, coloque aos poucos a farinha de trigo. Faça as rosquinhas, passe no açúcar por inteiro na rosquinha e leve ao forno em tabuleiro sem untar, em fono a 180 graus. Bom apetite!

Envie um comentário

cadastre-se ou faça seu login para comentar