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Esta receita foi cadastrada pelo usuário Karla Pacheco Dias no antigo site Fermento Royal (www.fermentoroyal.com.br)

Ingredientes

  • 9 batatas grandes cozidas, 2 ovos, 1/2 copo de azeite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 100 gramas de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de pó Royal, 2 colheres de manteiga, carne moída, 1/2 cebola, (alho, sal, noz moscada a gosto), 1 tomate, 1 lata de molho de tomate. 400 gramas de mussarela.

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela as 8 batatas bem cozidas e amasse com um garfo. Acrescente às batatas: 1 ovo, 1/2 copo de azeite, 3 colheres de farinha de trigo, 100 gramas de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de pó Royal dissolvido em um pouco de água. Mexer tudo até virar uma massa. A parte, fazer o recheio: Fazer o molho de carne moída: Em uma panela média, colocar um pouco de óleo, acrescente o tempero (alho + sal) e deixe dourar, refogue700 gramas de carne moída (de primeira), depois acrescente o tomate sem semente e picado em cubos. Deixe cozinhar. Depois acrescente o molho de tomate e a noz moscada e mecha até ficar pastoso. Prove, o molho está pronto! Em um pirex grande, unte com manteiga todo o fundo da travessa. Depois forre a travessa até a borda com a massa. Acrescente todo o molho de carne moída e cubra todo o molho com a mussarela. Depois coloque o restante da massa em cima da mussarela cobrindo toda a travessa. Para finalizar passe uma gema de ovo em cima da massa para ficar "coradinha". Após 40 minutos de forno, você e sua família e amigos podem deliciar com esta gostosura. O nome deste prato é esquisito, mas o prazer em comê-lo é indescritível!!!!! Bom apetite!!!!

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