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imagem decoraçãopão caseiro com fermento em pó royalImagem decoração

  • Imagem setaPor:elizandra
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Esta receita foi cadastrada pelo usuário fabio dos santos no antigo site Fermento Royal (www.fermentoroyal.com.br)

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de margarina amolecida 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional) 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture Junte a margarina e continue a misturar bem Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem Deve ficar homogênea e lisa Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio) Sirva morno ou frio Informaçães Adicionais Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

  • test

    7 dias atrás

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